12 3 56

AVISO DE PRIVACIDAD

EEn cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Grupo Yadaim, S.A. de C.V. ("YADAIM"), protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de YADAIM, en los siguientes términos y condiciones:

1. RESPONSABLE

YADAIM con domicilio ubicado en Boulevard Aeropuerto Miguel Alemán No. 160 34 Bis, Corredor Industrial Toluca - Lerma, C.P. 52004, Lerma, Estado de México; es el responsable del tratamiento de los datos personales del "Titular" (Persona física y/o moral a quien corresponden los datos personales, tales como Clientes o Proveedores y cualquier persona relacionada o interesada en los productos o en prestar servicios a YADAIM.

2. OBJETO

YADAIM se preocupa por su privacidad, por lo que esta política tiene como fin asegurar la protección de los datos personales del Titular.

3. TIPO DE INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE

Los datos personales en estas políticas se refieren a cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable, incluyendo sin limitar nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, así como, la información financiera referente a datos de tarjetas bancarias únicamente con el fin de que se realicen compras vía internet, referencias comerciales, bancarias y personales; en el caso de tratarse de persona moral: Acta Constitutiva, poder notarial del representante legal y su correspondiente identificación oficial.

4. FINALIDAD

Sus datos personales se utilizarán de forma enunciativa más no limitativa para la identificación, verificación, investigación de antecedentes crediticios para determinar referencias comerciales en caso de clientes y proveedores, otorgamiento de créditos, identificar el historial de compra de los clientes, para realizar compras y envíos de mercancías vía Internet, información sobre estatus de compras y envíos, para asistencia en línea o "Chat", operación, contacto, elaboración de facturas, órdenes de compra, pedidos, notas de remisión, contratación de servicios a terceros, así como para la promoción de nuestros bienes y servicios y en general cualquier acción para llevar a cabo la relación comercial que tiene el Titular con YADAIM.

Usted en este acto autoriza a YADAIM a utilizar sus Datos Personales para los fines previamente mencionados, por cualquier medio analógico o digital conocido o por conocer.

Usted acepta que YADAIM utilice también sus datos personales para fines estadísticos, fiscales o cualquier otra obligación que la autoridad le requiera.

5. OBTENCIÓN DE DATOS

Se observan los principios de licitud, finalidad, proporcionalidad, confidencialidad, consentimiento, información, calidad, lealtad y responsabilidad en la protección de sus datos personales. Por esta razón, YADAIM únicamente recopila los datos antes mencionados de forma Expresa (Cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología o signos inequívocos), o de forma Tácita (Cuando habiéndose puesto a disposición del Titular el Aviso de Privacidad por cualquiera de los medios antes mencionados), éste no manifieste su oposición.

6. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN Y PLAZO PARA EL ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales será el que resulte necesario, adecuado, relevante y conveniente en relación con las finalidades previstas en el numeral 4 de este Aviso de Privacidad.

Se tiene implementadas por YADAIM medidas de seguridad de carácter administrativo, técnico y físico para la protección de los datos personales que sean necesarias para respetar, por si mismo o por terceras personas con los que guarde alguna relación contractual, mediante este Aviso de Privacidad para mantener la confidencialidad de los datos personales del Titular.

Se conservarán los datos personales, en la base de datos por todo el tiempo en que haya una relación comercial continua entre las partes y quedarán resguardados en archivo muerto por un período de 3 años posteriores a la terminación de la relación contractual.

7. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

Cualquier Titular puede ejercer sus derechos ARCO y YADAIM le proveerá gratuitamente, los medios necesarios para hacerlos valer, a través de la dirección de correo electrónico arcoyadaim@mundojade.com o en forma directa en el domicilio de YADAIM, en un horario de 9:00 a 17:00 horas en días hábiles, mediante un escrito pacífico y respetuoso dirigido a "Control de Derechos ARCO"

La solicitud que realice el titular, ya sea escrita y/o electrónica, para ejercitar cualquiera de los derechos ARCO, deberá cumplir los requisitos contemplados en el artículo 29 de la Ley:

a. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

b. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,

c. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

d. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En 15 días hábiles máximo se comunicará al TITULAR, contados desde la fecha en que recibió la solicitud, la determinación adoptada con respecto al ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO por parte del TITULAR, de la misma forma en que éste último hizo llegar su petición a la empresa.

EL TITULAR tendrá la obligación de actualizar sus datos personales, con el fin de evitar algún conflicto en el tratamiento de sus datos en el futuro.

YADAIM podrá negar el acceso a los derechos ARCO, en los siguientes supuestos con fundamento en el Artículo 34 de la Ley:

a. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

b. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;

c. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

d. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;

e. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

De acuerdo al artículo 26 de la Ley, YADAIM limitará el uso de los datos personales a petición expresa del TITULAR, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

a. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

b. Deban ser tratados por disposición legal;

c. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;

d. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del TITULAR;

e. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

f. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o

g. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

8. TRANSFERENCIA

Transferirá YADAIM sus datos personales solamente al Buró de Crédito. La finalidad de dicha transferencia, será la valoración del historial crediticio con el fin de otorgar en su caso créditos o dar referencias comerciales y se referirán a los siguientes datos: antigüedad en la relación, promedio de consumo, plazo de crédito, monto de la línea de crédito, puntualidad en los pagos y problemas de cobro.

Transferirá también sus datos personales a ciertas autoridades, debido a que tiene obligaciones con autoridades fiscales u otras que así se lo requieran.

9. INFORMACION A TERCEROS

Cuando usted efectúa un pedido a través de una Gerente, su pedido es personalmente procesado por ella quien recibe el crédito necesario para dicho pedido y YADAIM en nada participa de esta operación En estos casos, toda la información requerida para el procesamiento de su pedido será compartida únicamente con su gerente. Cuando sea necesario compartir su información con agentes o proveedores que prestan servicios para YADAIM, sus datos personales (nombre, domicilio, número de teléfono, dirección, e-mail y otra información) no serán transmitidos ni cedidos sin su previo consentimiento. El uso de sus datos personales por parte de nuestros agentes y proveedores estará limitado exclusivamente a la finalidad de que puedan entregar los productos adquiridos.

10. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Aunque la información proporcionada por el TITULAR está protegida por diversos mecanismos de seguridad, YADAIM no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al website o base de datos y su contenido, ni que éstas se encuentren permanentemente actualizadas sin imprecisiones o inexactitudes. YADAIM llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticias de los errores, desconexión o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendientes a subsanar dichos fallos.

11. COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del usuario al navegar en una página Web específica, que permiten recordar al servidor de Internet, algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las Web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

YADAIM no utiliza cookies ni Web beacons para obtener información personal del TITULAR.

12. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

YADAIM podrá realizar cualquier modificación o actualización de la información contenida en el presente Aviso de Privacidad, y lo hará saber al TITULAR a través de su sitio Web http://www.mundojade.com, con el fin de atender novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

13. CONSENTIMIENTO

EL TITULAR acepta la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones expuestos en el presente Aviso de Privacidad

Se entiende que el TITULAR en este acto consiente tácita y expresamente el tratamiento de sus datos personales, los cuales fueron puestos a disposición de YADAIM por su propia y deliberada voluntad y sin mediar coacción o presión alguna. Asimismo, acepta haber entendido en su totalidad los términos del presente Aviso de Privacidad.